bodu.com

大学生博客

正文 更多文章

在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的

在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。

但是我确实在IIS中配置为应用程序了

解决方法:将此方案中的web.config文件删除掉,就ok了。

因为当前项目已经存在了一个web.config,也就是说再添加该项目时,就会继承该web.config,如果你再加的话,就会发生冲突。

分享到:

上一篇:如何获得网通、电信、铁通IP地址分配

下一篇:浅析Google Page Rank

评论 (16条) 发表评论

  • (游客) : 可能你的网站目录下里有 2个web.config 文件了找一下 删除多出来的一个

    2010-07-30 14:45

  • 小婵 (游客) : 我怎么就不行呢

    2009-11-19 14:33

  • _May (游客) : 的确是一个好方法 谢谢楼主

    2008-10-27 10:43

  • ds (游客) : 太搞笑了吧,你这完全是放纵权限! 别人要进行权限限制才设置的CONFIG,结果你删了...那这个网站的内容谁都可以看了.

    2008-10-21 11:49

  • (游客) :

    2008-10-10 14:15

  • eqrwe (游客) : 按你说的把那个web.config删除后好多莫名的错误,大多是某个命名空间没有引用!!!!我用的是VS2005来调试网上下载的ASPnet源代码。现在困扰我好长时间了,各位帮帮我吧!!!!!

    2008-07-29 20:47

  • adong (游客) : 谢谢,,,确定解决了问题

    2008-04-03 13:26

  • (游客) : 铭感五内

    2008-03-30 11:25

  • (游客) : 铭感五内

    2008-03-30 11:25

  • Leo (游客) : 首先你要知道什么是应用程序,然后就能很轻松的理解这个问题了

    2007-11-21 11:24

发表评论
验证码